miércoles, 17 de agosto de 2016

Receta Albóndigas Con Salsa De Mostaza

RECETA

Tiempo De Preparación     45 Minutos                               

                             
  Ingredientes
      - Medio kilo de carne picada (cerdo y vacuno)                                     1 puerro 
                                                               
                                                        






 -1 huevo                                                                                         -Sal


                                                           







 - Perejil                                                                                               Pimienta









 - Harina
                                                                     

        
                                                 




                                                  - 1/2 vaso de vino blanco
                                   










  - Queso
                                                                                       
                                                                
          







- 1 rebanada de pan de molde sin corteza                              - 1 brick de nata para cocinar 

                                                                     
       








- Leche
                                                                   
                            
-3 ajos                                                                                  - Mostaza dulce           



                                                                      

Gif Mostaza

                                  
                                                                     

                                                                                                     - 

              




PREPARACIÓN

Para las albóndigas. Se remoja el pan de molde en la leche hasta que quede bien empapado.





 Se mezcla la carne picada con el huevo, el pan de molde y se añade la sal y el perejil al gusto.










 Se da forma la las albóndigas, amasándolas con un poco de harina. Se fríen en aceite abundante, pero no muy fuerte hasta que quedan bien doraditas.





Para la salsa. En una cazuela se fríe el puerro troceado muy fino y los ajos laminados. 




Cuando ya están bien pochados se añade el vino y se deja hervir a fuego medio para que se evapore el alcohol.
Gif cazo



Después se añade la nata y la pimienta y se remueve bien. Vamos añadiendo la sal y la mostaza poco a poco hasta que la salsa coge el gusto deseado.




Finalmente se meten las albóndigas fritas previamente a la cazuela y se deja hirviendo unos 15 minutos a fuego muy lento para que cojan el sabor.



Gif de cocinero



Se puede acompañar de patatas fritas, arroz blanco o cous-cous.


                                                
Gif Patatas fritas










 







No hay comentarios.:

Publicar un comentario